当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
市统计局喜获市直机关“一先两优”通报表扬
2018-06-29  

6月27日,市直机关工委组织召开市直机关庆祝中国共产党成立97周年暨“一先两优”表扬大会,通报表扬市直机关先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。市局机关第四党支部被评为市直机关“先进基层党支部”,市局机关第二党支部书记、核算科科长张晓东同志被评为市直机关“优秀共产党员”。

近年来,市局广大干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻中央和省市委决策部署,紧紧围绕“大美新”临沂建设总体目标,扎实推进各项工作,为服务经济社会发展作出了积极贡献。受到通报表扬的集体和个人,是市局机关基层党支部、广大共产党员的优秀代表,也是全局干部职工共同努力、为之奋斗的结果。下一步,市局将继续按照新时代党的建设总要求,以更大决心、更高标准、更实举措推进机关党的建设,切实提高新时代机关党的建设质量,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,为决胜全面建成小康社会、实施新旧动能转换重大工程、推进“大美新”临沂建设提供更加坚强统计保证。

关闭窗口