当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
临沂市委王玉君书记对统计工作作出重要批示
2018-10-31  

10月26日,临沂市委书记王玉君在市统计局呈报的《改革开放以来临沂经济社会发展综述及经验启示》上作出重要批示:“请边锋、连生同志阅。请市委办公室、市委宣传部、市委研究室组织有关部门共同研究,对我市改革开放40周年进行全方位、系统化总结和宣传。改革发展经验和成就要认真总结提炼,制定方案,提振全市今后发展的目标和信心。

为纪念改革开放40周年,更好的回顾40年来临沂经济社会的长足发展和人民生活的巨大变化,彰显40年来所取得的伟大成就,激励全市在新时代征途上向“大美新”临沂的伟大目标努力奋斗,统计局撰写了《改革开放以来临沂经济社会发展综述及经验启示》,系统梳理40年来四段发展历程和九大辉煌成就,总结提炼六条经验启示。下一步,全市统计系统将加强与主管部门和主流媒体合作,上下联动掀起改革开放40年宣传热潮。

关闭窗口