当前位置: 首页 >> 新闻 >> 工作动态 >> 正文
马建波同志获评“临沂市庆祝改革开放40周年感动临沂人物”
2019-01-02  

12月28日,市政府新闻办公室召开新闻发布会,公布临沂市庆祝改革开放40周年感动临沂人物和最具影响力的事件评选结果,我局因公殉职的马建波同志获评“临沂市庆祝改革开放40周年感动临沂人物”。

今年是我国改革开放40周年,中共临沂市委宣传部、中共临沂市委党史研究室、临沂日报报业集团、临沂市社会科学界联合会、临沂市广播电视台在全市联合开展了庆祝改革开放40周年感动临沂人物和最具影响力的事件评选活动。活动启动以来,全市各县区和市直有关部门单位共推荐感动临沂人物(群体)198个、最具影响力的事件150件。经主办单位初选,评委会专家多轮评审论证,广泛征求相关部门单位意见建议,在充分酝酿、集体研究、广泛征求意见基础上,最终确定了临沂市庆祝改革开放40周年感动临沂人物(群体)40个和最具影响力的事件40件。

马建波同志的获评词:“临沂统计事业的老黄牛——临沂市统计局社会经济调查队原副队长马建波。他始终以党和人民的事业为重,为统计事业奋斗不息,最终累倒在工作岗位上。”

关闭窗口