当前位置: 首页 >> 新闻 >> 图片新闻 >> 正文
我局在市直机关巾帼诗词创作大赛中获佳绩
2018-06-14  

近日,市妇联、市直机关妇工委为进一步传承和弘扬诗歌文化,丰富机关妇女的精神生活,在市直机关开展诗歌朗诵、巾帼诗词创作等活动。我局高度重视认真筹备,以支部为单位,积极组织文学爱好者参与活动,全体职工热情参与,立足本职岗位,结合自身人生理想、工作感悟,弘扬主旋律、传播正能量,从不同角度进行了主题鲜明的创作表演,展现出我局职工爱岗敬业、奋发进取、无私奉献的精神风貌。

经过评选,我局选送的作品均取得好成绩。诗朗诵《祖国,你就是我要唱的那首歌》,在全市庆三八巾帼建功展演MP4征集活动中荣获优秀奖;闫佳同志创作的《统计人致祖国的赞歌》荣获巾帼诗词创作二等奖,陈娜同志创作的《过沂蒙红嫂广场有感》、刘丽华同志创作的《天净沙•统计人》和李芸同志创作的《春来了》分别荣获三等奖。

 

关闭窗口